骑行天下

注 册

这个,还是要分享下。

虽然是在深圳爱上自行车的,但回到了湖南,哪怕是在学校没日没夜的做着万恶的毕业设计,我仍然还是抽空,跟别人家的自行车约会了一下。
    木有骑车的时候都没发现,原来我们学校有如此多的自行车爱好者。。。哎,可惜俺已经要离开了。不然还可以跟小学弟们一起畅游畅游长沙城。。。
好不容易,真的是好不容易,坑蒙拐骗外加威逼利诱才借到一辆车。。。(谁愿意把老公随便外借的)。然后就去骑了那个一点也不出名,一点也不高的岳麓山。然后,就这么被我这个在骑行界一点也不出名的小菜鸟一口气给骑了上去。当然,一口气归一口气。至于这口气到底是8分钟,还是10分钟,还是半小时,那就。。。嗯。忽略,忽略这个问题。
俺开的速度1:1,用同行小学弟的话说,比蜗牛还是要快了那么一点点。不过经过我的目测,还是比走路要快滴。。。一路上,那叫一个,高手云集,就只看到潇洒的前辈们骑着车从我身边呼啸而过,有些热心的前辈,在擦过俺身边的时候还会给俺来句“加油啊!”搞得俺鸭梨山大滴。。。而且在还木有上山的时候,小学弟就再三强调,叫我在山下等他,他到了山顶就马上下来,或者俺慢慢骑,骑不到就随便找个旮旯玩会泥巴,但被俺干脆地拒绝了!鸭梨大归大,但是俺从木有怀疑过自己会在山顶出现滴这个事实。所以俺不理嘲笑,不理风景,不理帅哥,不理萌狗,只有一个信念,那就是爬。。。继续爬。。。使劲爬。。。

事实证明,俺虽然没有实力,没有耐力,没有爆发力,但是,俺有小菜鸟的蛮力和毅力~~~!一口气爬上了岳麓山,一口气,是的,一口气。初生菜鸟不爬山。{:soso_e113:} 当岳麓山顶的那块大草坪终于出现在俺的面前的时候,那种感觉。。。。天哪!!!!!!!只能意会,无法言传,我相信,爱骑行的你们懂的!!!
    啊哈哈哈。。。回味,依然无穷!!!!!{:soso_e179:}

帮你顶下!
女孩子骑车,必须顶!
好一个初生菜鸟爬山!佩服!{:soso__18211398937868504821_2:}
你做得非常好。
爬坡发力,屁股向后坐一点,让腿有更好的伸展空间和循环,配合腰部扭动辅助腿部蹬踏
切勿高踩重,不然体力消耗很快
哈     现在有空发帖了啊~~
美女的帖 不顶对不起美女啊
太极鳝 发表于 2012-6-3 16:37
好一个初生菜鸟爬山!佩服!

$10$小菜鸟。
忠哥 发表于 2012-6-3 16:57
你做得非常好。

谢谢。。谢谢。